2022/06/09

「栄養と料理」7月号・連載「思い出の味」の題字を制作



女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」2022年7月号は6/9発売。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第103回目の今回は俳優の西尾まりさんの記事です。




この号に載っている冷菓のレシピをいくつか作ってみました。


例えば:思ったより簡単!だった、わらびもち!




それから、本当は「ミニトマトの錦玉かん」として載っていたレシピを活用して、沢山いただいた佐藤錦(さくらんぼ)を甘く煮たのと、白桃のお菓子を作ってみました。ちょっと砂糖は控えめにして。








女子栄養大学出版部
発売日 : 2021-06-09

0 件のコメント:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...