2022/02/08

「栄養と料理」3月号・連載「思い出の味」の題字を制作

 




女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」2022年3月号は2/9発売。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第99回!は俳優でモデルの市川美織さんの記事です。




余談ですが、同じ号の本の紹介のページに池亀彩さんの御本「インド残酷物語 世界一たくましい民」が載っています!



池亀さんが東大の東洋文化研究所にいらした時代に、クリアファイルの仕事をした時にお会いしたりと、ご縁のある方。このファイルは東大構内(安田講堂の下)の生協で販売されている・いた?のですが、今はコロナ対策で関係者以外立ち入り禁止の状態です。いつか、お出かけになることがあれば探してみてください。*文字とデザインの原案を辻が担当しています。


女子栄養大学出版部
発売日 : 2022-02-09

0 件のコメント:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...